Ministrantenaufnahme

Etwas früher als in den letzten Jahren fand die Ministrantenaufnahme dieses Jahr bereits am Sonntag 21. Mai statt. In einem feierlichen Gottesdienst durften wir sieben neue Ministrantinnen und Ministranten in unsere Mini-Schar aufnehmen.

Namentlich sind dies: Silvan Rüegg, Ronja Engler, Sebastian Smith, Mirko Palazzolo, Aline Schädler, Zora Arbenz, Leana Burkhard.

Nach einer kurzen Einführung an drei verschiedenen Tagen durch Pater Jerzy Chlopeniuk SAC werden sie nun Schritt für Schritt während dem Gottesdienst wichtige Aufgaben am Altar übernehmen.

Als feierlicher Abschluss der Aufnahme gab es nach dem Gottesdienst ein gemütliches Zusammensein mit feinen Wurstwaren vom Grill. Hierfür ein grosses Dankeschön an unsere Grillmeister Alois und Max, sowie Rita für die Organisation und Planung der ganzen Mini-Aufnahme.

Den neuen Ministranten wünschen wir viel Freude in der Ausführung ihres Ministrantendienstes und viele tolle Momenten zusammen mit der ganzen Mini-Schar!

Jasmin Gyr