Kirchenchor

Unser Chor besteht aus Sängerinnen und Sängern jeden Alters und aus den unterschiedlichsten Berufen. Das Singen ist unsere gemeinsame Leidenschaft!

Logo KirchenchorJeder und jede ist bei uns herzlich willkommen – vorausgesetzt, die Freude am Singen und an unterschiedlichen Musikstilen ist da.

Wir singen lateinische und deutsche Messen sowie religiöse und weltliche Lieder in deutscher oder fremder Sprache. Dabei beschränken wir uns nicht auf die klassische Musik – es dürfen durchaus auch mal modernere Klänge sein! Die Geselligkeit ist uns ein wichtiges Anliegen. So treffen wir uns nach den Proben meist noch zu einem kleinen Umtrunk und gemütliche Anlässe wie Ferienauftakt, Claushöck oder Vereinsausflüge haben ihren festen Platz im Jahresprogramm.

Am Donnerstagabend proben wir normalerweise von 20:00 bis 22:00 Uhr im Pfarreisaal. Dazu singen wir 10-12 mal im Jahr in den Gottesdiensten. Hätten Sie nicht Lust, in unserem Chor mitzusingen? Schauen Sie einfach an einem Probeabend vorbei oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf - wir freuen uns auf Sie!

Kontakt:

Probeplan:

Fotogalerien:

Lesen Sie die interessanten Reiseberichte von Cilly Schilling: