Kirchliche Berufe

Wer sich für einen kirchlichen Beruf im Bereich der Seelsorge interessiert, findet nebst dem Dienst als Priester, der nach wie vor Männern vorenthalten ist, weitere spannende und erfüllende Möglichkeiten. Die Seelsorge-Ausbildung steht auch Frauen offen.

Wer sich für das Studium der Theologie interessiert kann sich über die Homepage der Theologischen Hochschule Chur einen ersten Überblick verschaffen: www.thchur.ch.

Für die Ausbildung zum Religionspädagogen/ Religionspädagogin (RPI) verweisen wir Sie auf die Homepage der Universität Luzern: www.unilu.ch/rpi.

Wir Seelsorger geben Ihnen gerne Einblick in unsere Berufung, in unseren Beruf und freuen uns über Ihr Interesse. Der Weinberg des Herrn ist gross, er benötigt viele Arbeiterinnen und Arbeiter.