Seniorenferien

27. Mai bis 5. Juni 2020

Park-Hotel Inseli**** Romanshorn

Mittwoch, 27. Mai bis Freitag, 5. Juni

Thema: „Himmel, Luft und Erde“

Liebe Seniorinnen und Senioren

Wir verbringen die Seniorenferien in einem Vierstern-Hotel. Für die Teilnahme ist eine Grundselbständigkeit Voraussetzung. Es können einfache Hilfestellungen erbracht werden (z.B. Gummistrümpfe an- und ausziehen, Medikamente verabreichen usw.).

Die Hin- und Rückfahrt ab/zur Windegg erfolgt mit einem Car.

Das Park-Hotel Inseli befindet sich an traumhafter Lage am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlossparks.

Moderne Zimmer, lichtdurchflutete Räumlichkeiten, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus der regionalen Frischeküche erwarten Sie.

Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Ruheraum.

Zum freiwilligen Morgenturnen sind alle ganz herzlich eingeladen. Nach der morgendlichen Besinnung werden verschiedene Programmwünsche oder Ausflugsmöglichkeiten besprochen.

Bitte reservieren Sie sich bereits den Termin für das Vortreffen am Donnerstag, 2. April 2020, 14.00 Uhr, Windegg.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Ferienzeit!

Begleitung: Linda Wipf, Sozialdiakonin der Ref. Kirchgemeinde Wald sowie Silvia Hess (Pflegefachfrau) und Jonas Hess.

Flyer und Anmeldeformular

Missione cattolica italiana