HGU Dankgottesdienst

Mittwoch, 16. Mai 2018, 14.00 Uhr

Das Heim-Gruppen-Unterricht Jahr endet leider schon bald. Zusammen mit den Schülerinnen und Schüler der 1. Klasse, ihren Eltern und allen Interessierten wollen wir feiern und danken. In den vergangenen HGU-Lektionen durften die Kinder viel entdecken und ihre Freundschaft mit Jesus vertiefen. Unterrichtet wurden die Schülerinnen und Schüler durch Simone Engler Derungs, Claudia Rüegg, Daniela Tresch und Lina Matassa, sie wurden angeleitet von Helene Fäh der Pfarreiverantwortlichen. Wir danken Euch allen ganz herzlich für Euer Schaffen – schön, dass es Euch gibt. Wir hoffen, der Unterricht war nicht nur ein Geben, sondern auch ein Geschenk für Euch. Den HGU-Abschluss feiern wir mit einem Dankgottesdienst: Mittwoch, 16. Mai 2018, 14.00 Uhr in der katholischen Kirche Wald. Herzliche Einladung an alle.

Seelsorgeteam