Nikolaus-Besuch

6. bis 8. Dezember 2019

Wie jedes Jahr Anfang Dezember, ist der heilige Nikolaus, begleitet vom Schmutzli, in Wald unterwegs zu den Kindern und Erwachsenen. Er freut sich, wenn auch Sie ihn nach Hause zu Ihrer Familie einladen.
Der Auftakt bildet die Aussendungsfeier am Freitag, 6. Dezember, um 18.00 Uhr, in der katholischen Kirche St. Margarethen in Wald. Lieder werden gesungen und eine Geschichte erwartet die Kleinen und die Grossen. Ganz besonders freut sich der Nikolaus, wenn ihm die Mädchen und Jungen ein schönes Versli vortragen. Zum Abschluss der Feier bekommen die Kinder einen Grittibänz geschenkt.
Danach machen sich der Nikolaus und der Schmutzli auf den Weg zu den Familien.

Die Besuche finden an folgenden Abenden statt:

Freitag, 6. Dezember, nach der Feier bis 21.00 Uhr
Samstag, 7. Dezember, ab 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Sonntag, 8. Dezember, ab 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Damit sich der Nikolaus auf seinen Besuch vorbereiten kann, bitten wir Sie, die angefügten Unterlagen möglichst vollständig auszufüllen und bis spätestens Freitag, 22. November 2019, per Post oder E-Mail an die angegebene Adresse zu senden.
Wie in den vergangenen Jahren ist der Besuch vom Nikolaus kostenlos. Wir nehmen aber gerne Ihre Spende entgegen und überweisen den Erlös einer gemeinnützigen Institution in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Infoblatt

Missione cattolica italiana